Deportes

26 de abril de 2024

El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024

Conoce día y horarios de los partidos de los equipos de Los Ríos que juegan en los campeonatos de la Tercera División.

Deportivo Valdivia visitará a Colegio Los Leones y Universidad Católica

Los partidos se realizarán el viernes 26 y sábado 27, respectivamente, a las 20:00 horas.

Atleta de Los Ríos rompe récord de 15 años en interescolar de Los Lagos

La competencia se realizó en la pista Carlos Valentín García en la Villa Olímpica de Osorno y recibió a casi 900 atletas desde las regiones de Los Ríos hasta Puerto Natales.

25 de abril de 2024

Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino

La valdiviana compitió contra 60 jugadoras de 27 países y se apronta para nuevo certamen internacional.

21 de abril de 2024

Deportivo Valdivia mantuvo su racha con una victoria de local

Los valdivianos registraron su cuarta victoria consecutiva.

Clubes de Los Ríos cayeron en la Tercera División

Deportes Valdivia cayó en Quillón y Municipal Paillaco fue goleado en Angol.

Remeros de Centenario ganaron el Regional de Remo de Otoño

Los palas rojas lograron la mejor puntuación de este certamen, luego de disputadas tres fechas.

Niños autistas acompañaron al CDV en el coliseo

Agrupación Amigos Autismo Valdivia reiteraron su mensaje a la comunidad.

19 de abril de 2024

Valdivia y Paillaco jugarán de visita en torneos de Tercera División

Los celestes juegan contra Malleco Unido y los albirrojos visitarán a Colegio Quillón. Conoce días y horarios.

18 de abril de 2024

"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro

Autoridad comprometió el apoyo del ministerio para los próximos desafíos de la deportista valdiviana.

17 de abril de 2024

Piloto valdiviano "voló" sobre las aguas de Uruguay

(FOTOS) Luis Emilio Pino logró el campeonato de la serie Turbo en el torneo Triple Corona, que reunió a los mejores corredores de motos de agua y jet ski del continente.

Regionales ANFA avanzaron a los cuartos de final

Conoce cómo quedaron las llaves de los torneos de honor y súper senior en la Región de Los Ríos.

16 de abril de 2024

Carabineros Los Ríos invita a los deportistas a su corrida aniversario

Competencia se realizará este domingo 21 de abril en la costanera de Valdivia. Conoce los detalles en la nota.

14 de abril de 2024

Pugilistas se lucieron en velada de boxeo del Club KO de Valdivia

La velada contó con más de 20 enfrentamientos. Conoce el detalle en la nota.

Lesión a un jugador empañó juego de Valdivia por la Tercera A

En medio del partido, uno de los jugadores del elenco local sufrió un traumatismo encefálico.

12 de abril de 2024

Liga Saesa 2024 dio el vamos a su versión N°24 con entrega de camisetas

Con 21 clubes de las regiones de La Araucanía a Los Lagos se desarrollará la competencia deportiva.

CDV se impuso a Sportiva Italiana en el Coliseo de Valdivia

Equipo local suma su segunda victoria consecutiva.

Campeones nacionales dieron inicio a los Juegos Deportivos Escolares 2024

En la Escuela Nueva España, de Los Lagos, se llevó a cabo la ceremonia que marca el comienzo oficial de la competencia escolar este año.

Centenario celebra su aniversario con un clásico remero, la Regata 6K

Este sábado 13 la prueba culminará con la gran prueba de largo aliento del ocho con timonel. Conoce los detalles.

El Torreón regresa a jugar de local en Tercera División

Club santiaguino desafiará a Deportes Valdivia este sábado a las 16 horas.

11 de abril de 2024

Municipal Paillaco está listo para debutar oficialmente en el torneo de Tercera División

Hoy se realizará la noche celeste, desde las 19 horas en el estadio Municipal.

10 de abril de 2024

Regionales de clubes ANFA van por las revanchas en tercera fase

Se juega en las categorías súper senior y honor. Conoce los resultados de tu equipo.

8 de abril de 2024

Club Patín Carrera Valdivia destaca en la Súper Liga Sur de Coronel

Niñas y niños valdivianos incursionan en este deporte, pese a no contar con un patinódromo.

7 de abril de 2024

El emotivo debut de la "nueva generación" del Torreón

"El niño" Sebastián Torres fue el héroe en el inicio del campeonato de Tercera División.