Diario Lechero
Por Redacción , 31 de enero de 2022Elaboración láctea a noviembre de 2021 muestra un alza en la producción de queso y una caída en leche condensada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 12 meses
Un desempeño mayormente positivo mantiene la elaboración nacional de productos lácteos. En base a una recepción de leche cruda que alcanzó 2.030,8 millones de litros entre enero – noviembre de 2021, 7 de las 11 categorías informadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa), presentan un mayor volumen de producción comparado con el año previo, lo que nos refleja una estabilidad del mercado.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/mercados/2022/01/elaboracion-lactea-a-noviembre-de-2021-muestra-un-alza-en-la-produccion-de-queso-y-una-caida-en-leche-condensada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario San José, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Buscan renaturalizar predios para recuperar cuencas en Mashue
30 de enero de 2023Hombre muere y otro queda herido tras volcamiento en Cochamó
30 de enero de 2023Saesa efectuará faenas de mejoramiento en centro de Panguipulli
30 de enero de 2023Confirman presidio perpetuo para homicida de joven transgénero en Valdivia
30 de enero de 2023Falleció motociclista tras accidente en cruce Cabo Blanco en Valdivia
30 de enero de 2023Aumento de precio del pellet golpeará el bolsillo de los valdivianos
30 de enero de 2023Los Ríos es la región donde más han aumentado las denuncias por robo
30 de enero de 2023Columna de opinión: Cambio de hábitos
30 de enero de 2023Autoridades trabajan para sacar provecho del turismo de cruceros en Los Ríos
30 de enero de 202330 de enero de 2023
Hombre muere y otro queda herido tras volcamiento en Cochamó
30 de enero de 2023
Saesa efectuará faenas de mejoramiento en centro de Panguipulli
30 de enero de 2023