Diario Emprende

Cecinas Diolón, embutidos artesanales premium que se elaboran en Futrono y conquistan a la región

Por Valentina Cortés Lehuei / 23 de septiembre de 2023 | 18:30
El punto de venta y fábrica se encuentra ubicado en la localidad de Diolón en Futrono. Crédito: Cecinas Artesanales Diolón.
[www.diarioemprende.cl] Siguiendo el oficio de su tío, Hebert Prieto vio la oportunidad de transformar su hobby en un exitoso emprendimiento para pasar más tiempo con su familia.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses

De profesión mecánico automotriz pero buscando su independencia financiera para poder pasar más tiempo con su familia, es que Hebert Prieto abre en el sector de Diolón, en la comuna de Futrono, el local y fábrica de embutidos artesanales que hoy conquistan a la región bajo el nombre de “Cecinas artesanales Diolón” 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/09/cecinas-diolon-embutidos-artesanales-premium-que-se-elaboran-en-futrono-y-conquistan-a-la-region

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?