Diario Emprende

Conoce a Manada Chile la productora de carne valdiviana que apuesta por lo natural

Por Valentina Cortés Lehuei / 6 de abril de 2023 | 08:27
Patricio Olavarría, uno de los impulsores de la empresa sureña. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Cuatro socios desarrollaron en el sur del país el emprendimiento, que ofrece desde el campo a la mesas alimentos regenerativos en los principales restaurantes y hoteles de Santiago.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año

Identificando diversos problemas en la producción industrializada de la carne, cuatro profesionales del sector de alimentos y agronomía unieron sus conocimientos, valores y un sueño en común con el objetivo de impulsar en la Región de Los Ríos, Manada Chile.

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/04/conoce-a-manada-chile-la-productora-de-carne-valdiviana-que-apuesta-por-lo-natural-y-lo-sostenible

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?