Diario de la Carne

Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar

Por Claudia Vargas García / 14 de septiembre de 2023 | 14:36
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses

Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?