Diario Acuícola

Experto en acuicultura sostenible: "Si tienes una gran huella ambiental, significa que estás perdiendo dinero"

Por Osvaldo Soto / 27 de agosto de 2021
David Nickell, experto en sustentabilidad y nutrición animal de DSM, durante la charla FISH Great Talks.
David Nickell, vicepresidente de Sustentabilidad y Soluciones de Negocios en DSM global, participó en la reciente charla FISH Great Talks de Skretting Chile, ocasión en la que se refirió a los desafíos de las empresas para alcanzar una industria acuícola sustentable.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años

Aumentar la cantidad de producción sin continuar expandiendo territorios agrícolas, proteger y restaurar los ecosistemas que se impactan, incrementar los ingredientes provenientes de fuentes sustentables, reducir las emisiones de carbono, nitrógeno y fósforo al medio ambiente, entre otros.

Estos son algunos de los desafíos de la acuicultura para que sea sostenible y juegue un rol protagónico a nivel global en la nutrición balanceada, como lo planteó David Nickell, vicepresidente de Sustentabilidad y Soluciones de Negocios en DSM global, en la reciente charla FISH Great Talks de Skretting Chile, realizada este jueves de manera virtual.

Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?