Por Carla Ilabaca / 5 de noviembre de 2023 | 11:13
Las tres ganadoras en categoría damas. Crédito: Roberto Barsby. Chileride.
Conoce al ganador en la categoría varones.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses

La ciclista unionina, Karla Vallejos, se coronó campeona de la quinta versión del Grand Prix de Lago Ranco.

La jornada de ciclismo se vivió este sábado 4 de noviembre y reunió a más de 800 ciclistas, quienes partieron desde Bahía Coique, para recorrer 114 kilómetros, rodeando el Lago Ranco.

De acuerdo a la información entregada por Ridechile, en damas, Karla Vallejos cruzó la meta en un tiempo de 3 horas, 4 minutos y 47 segundos, ganando la competencia.

Completaron el podio femenino Keyni Urbina y Savka Hernández, segunda y tercera posición, respectivamente.

En relación a los varones, Víctor Hrdina logró separarse del grupo en los últimos kilómetros para cruzar la meta en un tiempo de 2 horas, 57 minutos y 35 segundos y ganar el Grand Prix Lago Ranco 2023.

Cuatro segundos más tarde llegaría Adrián Alvarado que cruzó segundo y Benjamín De Vicente tercero.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.