Deportes

Deportista futronino “voló” en competencia de downhill

Por Roberto Cadagán / 29 de noviembre de 2023 | 11:11
Felipe Torres Rodríguez sobresalió en la competencia. Crédito: Cedida.
Felipe Torres Rodríguez tuvo una destacada participación en la final del Deache series 2023 desarrollada en la Región Metropolitana.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses

Una destacada participación tuvo el deportista futronino Felipe Torren Rodríguez en el marco del Deache Series realizado recientemente en El Colorado, Región Metropolitana.

El ciclista “voló” a toda velocidad en la pista de 440 metros ubicada en el sector precordillerano y obtuvo el cuarto lugar en la serie Master A 1.

La competencia fue de alta exigencia para los 385 mejores corredores de Chile, dada la complejidad del recorrido con muchas rocas y zonas de tierra.

Sumado a lo anterior, el desnivel de 440 metros hizo que fuera un recorrido muy rápido y con velocidades por sobre 60 kilómetros por hora.

El futronino hizo un gran desempeño y estuvo muy cerca de alcanzar el tercer puesto; de todos modos, alcanzó el podio que premió a los mejores cinco lugares por categoría.

Felipe Torres Rodríguez corrió en representación de Futrono, dejando a la comuna en un muy buen puesto.

El deportista actualmente reside en San Vicente de Tagua Tagua, pero siempre representa a la comuna lacustre en todas las competencias en que participa. En esta oportunidad fue el único corredor de la Región de Los Ríos que llegó a este torneo nacional.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.