El especialista en calidad agroalimentaria, Rodrigo Morales, hizo un llamado a mantener una dieta equilibrada, sin excesos, y con los aportes de nutrientes necesarios para una vida sana.
[www.diariodelacarne.cl] La empresa multinacional suiza se ha decidido a explorar este mercado y para ello se ha asociado con la compañía israelí Future Meat Technologies.
[www.diariodelacarne.cl] Como parte de las investigaciones en curso del Área Nacional de Alimentos del Futuro del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, la iniciativa evalúa diferentes aspectos del sistema de producción de ovinos.
[www.diariodelacarne.cl] El evento es abierto a todo el público y además participará Silvio Rozzi, gerente de Hacienda Canteras.
[www.diariodelacarne.cl] Rodrigo Arias, académico de la UACh, nos cuenta sobre un interesante descubrimiento acerca del potencial de las bacterias ruminales de los bovinos para degradar tres tipos de plásticos.
[www.diariodelacarne.cl] El ejecutivo destacó el importante consumo de pollo en el país y las crecientes cifras de exportación de la industria.
[www.diariodelacarne.cl] Francisco Salazar, líder del Grupo de Especialidad de Impacto Ambiental del Instituto de Investigaciones Agropecuarias, expuso en Sago Fisur Virtual 2021 y su jornada Meat Days: ”Ganadería Sustentable desde Chile para el Mundo”.
[www.diariodelacarne.cl] El pasado sábado 3 de julio se celebró el Día de la Mechada y muchos de nuestros lectores no alcanzaron a celebrar y nos pidieron una receta.
[www.diariodelacarne.cl] Las dos técnicas de asado entregan un buen resultado, ya veremos cuál de las dos se impone en este duelo futbolístico y parrillero.
Pese a los contrastes, las carnes del sur de Chile producidas bajo sistemas de libre pastoreo presentan un bajo nivel de grasa intramuscular y alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC), que es beneficioso para la salud.
[www.diariodelacarne.cl] Junto a los productos más nobles, recomiendan también cortes especiales como el Asadito Tineos, Teclas de Lomo, Pollo Barriga y Arrachera.
[www.diariodelacarne.cl] Te invitamos a conocer su historia en el video que acompaña a esta nota, como ganador de la segunda versión de #ImpulsoChileno de la Fundación Luksic.
Se trata de una actividad organizada por el Club Internacional del Ganadero.
[www.diariodelacarne.cl] En esta entrevista exclusiva nos entrega tips para lograr resultados profesionales en un asado y nos revela algunos de sus secretos.
Este tradicional evento regresa de forma virtual para reunir a líderes de pensamiento y a los agentes de cambio; quienes analizarán el poder de la ciencia, de la sostenibilidad y del arte de contar historias.
[www.diariodelacarne.cl] Nuestro columnista, Augusto Bruna, analiza uno de los mitos más comunes, que hemos escuchando de toda la vida: “No pinches la carne!! La mataste!! Se secó la carne ¿te suena conocido?
[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
[www.diariodelacarne.cl] Paulina Pettinelli, doctora en nutrición y alimentos y académica UC, explica que los distintos tipos de carnes tienen proteínas de buena calidad, tanto por su contenido de aminoácidos esenciales como por su digestibilidad.
[www.diariodelacarne.cl] Entérate de todas noticias del sector, lee nuestras columnas de opinión y deléitate con las recetas de reconocidos chefs.
[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
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