Diario Sostenible

Los desafíos de la cervecería artesanal para tener un desarrollo sustentable

Por Javier Mardones / 26 de marzo de 2021
[www.diariosostenible.cl] Esta semana se realizó el Congreso virtual “Sustentabilidad en la Industria Cervecera”, organizado por la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático de Corfo, en cuya inauguración participó el Intendente de la Región de Los Ríos, César Asenjo.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años

Con más de 400 espectadores conectados y una excelente valoración por el nivel de los expositores nacionales e internacionales, se desarrolló el primer Congreso virtual y gratuito de la Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático (ASCC) enfocado en el mundo cervecero. 

Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2021/03/los-desafios-de-la-cerveceria-artesanal-para-ser-sustentable

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?