Diario Lechero
Autor: Diario Lechero , 15 de junio de 2021

El productor chilote que apostó por el queso de oveja

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 48 días
Compartir

[www.diariolechero.cl] Hace 15 años Rafael Maripán comenzó en la producción quesera.

El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.

Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Panguipulli lamenta 2 nuevas víctimas fatales de Coronavirus
2 de agosto de 2021

Se trataba de un hombre de 60 años y una mujer de 92 años.

Paillaco lamenta un nuevo fallecido asociado a Covid-19
2 de agosto de 2021

Revisa el detalle de casos, comuna a comuna, en el Centro de Datos Covid.

Confirman paso de Lago Ranco a Transición y de Lanco a Preparación
2 de agosto de 2021

Cambios comienzan a regir a partir de este miércoles 4 de agosto.

Ninguna comuna sumó más de 10 contagios este lunes
2 de agosto de 2021

En esta jornada, con 1.237 exámenes realizados, se llegó a una positividad del 2%.

Grupo DiarioSur, una plafaforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel