Diario de la Carne

Leo Caprile prepara receta para el Diario de la Carne

Por Redacción / 13 de agosto de 2021
En La Bodega del Asador el animador de televisión y locutor de radio demostró todos sus dotes de cocinero.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años

El ex animador del famoso programa ¿Cuánto Vale el Show? nos entrega paso a paso su propia versión de este tan tradicional plato chileno. En su caso lo hace con salsa de tomate y verduras como cebolla, zanahoria rallada y apio picado.

Después de 45 minutos en la olla a presión queda lista la plateada, que Leo Caprile decidió acompañar con una pastelera de choclo y el jugo de la cocción.

Todos los detalles en el video que acompaña la nota. ¡No se la pierdan! 

La carne, ollas, utensilios y todo lo que se utiliza en la receta lo pueden encontrar en La Bodega del Asador.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?